20

В Румынии болельщики подрались с футболистами

Настоящие звериные страсти кипели во время матча «Петролул» Плоешти - «Стяуа» в чемпионате Румынии прошлый уик-энд, за что игру пришлось отменять.

На 44 минуте перед исполнением в хозяйские ворота пенальти, к находившемуся в одиночестве в центральном круге защитнику Джордже Галамазу сзади подбежал фанат «Петролула» и ударил по лицу, а напоследок плюнул в него. Игрок упал на поле, а нападавший устремился к другим футболистам.

После этого футболисты бросились проучать забияку, вовсю избивая его ногами, пока не подбежали силы безопасности, которые вывели болельщика за пределы поля. Казалось, что инцидент исчерпан и игра возобновилась.

Однако после того, как Михай Костя удвоил преимущество «Стяуа», реализовав пенальти, фанаты вновь напомнили о себе.

На 52-й минуте с фанатского сектора хозяев поля кто-то швырнул фаер прямо в спину вратаря «Стяуа» Чиприана Татарусану,-сообщает Проспорт.

У Галамаза оказалась сломана скуловая кость, появились проблемы со слухом. Тэтэрушану отделался небольшим ожогом. За беспорядки во время матча «Петролулу» будет засчитано поражение, а стадиону грозит длительная дисквалификация.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых