aif.ru counter
22

Перестановки в футбольных клубах

В скором времени нападающий «Амкара» Никита Бурмистров станет игроком махачкалинского «Анжи». Об этом сообщают источники, близкие к руководству пермского клуба.

Еще по совместной работе в «Амкаре» способности нападающего стали хорошо известны спортивному директору «Анжи» Хасану Биджиеву.

Напомним, что за «Амкар» 22-летний футболист выступает с 2010 года, его контракт рассчитан на четыре года.

А московском «Спартаке» на работу берут бразильского полузащитника. «Васко да Гама» из Рио-де-Жанейро договорились о переходе Ромуло. Полузащитник национальной сборной присоединится к российскому клубу, пройдет медицинское обследование, после чего игроком будет подписан долгосрочный контракт, сообщает «Чемпионат.com».

За бразильский клуб 21-летний футболист выступает с 2010 года. В прошедшем сезоне он стал вице-чемпионом и обладателем Кубка Бразилии.

В иностанном футболе о ротации кадров заговорили французы. В услугах защитника мадридского «Реала» Фабиу Куэнтрана, заинтересованы руководство и тренерский штаб «ПСЖ», передают итальянские СМИ.

Рекомендации о футболисте французскому клубу дал тренер-селекционер Педру Паулета, задействованный в том же качестве и в сборной Португалии.

Несмотря на то, что мадридский клуб вовсе не собирается расставаться с игроком, который пользуется полным доверием главного тренера Жозе Моуринью, Куэнтран, согласно информации источника, уже встречался со спортивным директором парижан Леонардо.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество