aif.ru counter
193

Лучшие силы тхэквондо живут в Адыгее

Майкоп, 1 октября - АиФ-Адыгея. Соревнования шли по четырём возрастным категориям. В турнире приняли Нашу республику представляли учащиеся школы высшего спортивного мастерства под руководством З.Коблева и специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва № 2 (директор С. Дахужев).

Для нашей команды - это первый старт после летних каникул. Поэтому основная задача для спортсменов - показать себя, для тренеров - обкатка новичков и наблюдение за теми, кого впереди ожидают более серьёзные старты.

Адыгея была на высоте. Победителями открытого Первенства г.Краснодара стали семоро смелых: Эрик Агеенко (в категории - мальчики 2002-03 г.р.), Альберт Еремян, Эдуард Сиабандов, Кадырбеч Дауров, Сергей Голубев, Лариса Мертинс (юниоры и девушки 1996-98 г.р.), Иса Шахманов (юноши 1999-01 г.р.).

«Серебро» завоевали Максим Драгункин и Александра Беседина (юноши и девушки 1999-01 г.р.) и Тимур Насуллаев (юноши 1999-01 г.р.). Лучшими оказались спортсмены и в скорости. Самый быстрый поединок провёл Сергей Голубев. Ему хватило 35 секунд, чтобы одолеть соперника.

После трёх результативных атак рефери остановил поединок. Счёт на счет на мониторе был 13:0 в пользу Сергея.

Впереди у тхэквондистов - серьёзные испытания. Уже в октябре наши юниоры и взрослые примут участие в Международном турнире «А» класса по тхэквондо (ВТФ), который пройдет в Москве, а ровно через неделю четыре представителя Адыгеи едут на Международный турнир «А» класса в г.Белград (Сербия).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых