aif.ru counter
197

Аслан Такахо занял второе место на турнире по боевому самбо

В течение четырех дней за звание лучших боролись более 700 человек

Майкоп, 22 октября - АиФ-Адыгея.

В Перми завершился Всероссийский чемпионат Федеральной службы исполнения наказаний по спортивному и боевому самбо, в котором приняли участие четыре сотрудника из Адыгеи, представлявшие исправительные учреждения и подразделения аппарата регионального УФСИН. 

В течение четырех дней за звание лучших боролись более 700 человек из 67 территориальных органов и образовательных организаций ФСИН России, многие из которых являются призёрами соревнований федерального и мирового уровня. Бои проходили в весовых категориях от 57 и свыше 100 килограммов среди мужчин, а также в весовых категориях от 48 и более 80 килограммов среди женщин, рассказали в пресс-службе УФСИН по Адыгее.

По итогам соревнований в личном зачете серебрянную медаль в упорной борьбе завоевал молодой сотрудник УИС – лейтенант внутренней службы Аслан Такахо, проходящий службу в исправительной колонии № 1 УФСИН России по Республике Адыгея. 

 Аслан Такахо - кадровый офицер, выпускник Академии ФСИН России, многократный призер соревнований различного уровня по универсальному и рукопашному бою, самбо. В сентябре этого года он стал серебрянным призеом всероссийских соревнований по универсальному бою, а уже в ноябре примет участие в мировом чемпионате по этоу виду спорта в сотсаве сборной команды ФСИН России.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах