201

Команда УФСИН стала лучшей в дзюдо среди коллективов общества «Динамо»

Майкоп, 15 марта - АиФ-Адыгея.

Соревнования проводились в рамках спартакиады Адыгейского республиканского общества «Динамо» в зале Адыгейской республиканской детско-юношеской школы олимпийского резерва имени заслуженного тренера СССР Якуба Коблева.

В них приняли участие 13 команд, в составе которых выступали более 50 борцов. Спортсмены определяли лучших в девяти весовых категориях.

«С большим отрывом от соперников сборная УФСИН России по Республике Адыгея завоевала первое общекомандное место. На втором месте команда вневедомственной охраны МВД, бронзовыми призерами чемпионата стали представители ОМОНа и СОБРа республиканского МВД», - сообщили в пресс-службе УФСИН по Адыгее.

Ведомство на соревнованиях представляли сотрудники группы безопасности аппарата управления, отдела специального назначения, отдела по конвоированию и исправительной колонии №1. Они показали хорошую, результативную борьбу, в очередной раз подтвердив свой титул лучшей команды спартакиады АРО «Динамо» в этом виде единоборств.

В каждой схватке сотрудники проявляли спортивное мастерство, характер, и волю к победе. В личном зачете в ходе напряженной борьбы призовые места в различных весовых категориях заняли Асланбий Уджуху (ИК-1), Анзаур Панеш (УФСИН) и Анзаур Калашаов (УФСИН).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых