aif.ru counter
322

Бислан Куиз завоевал первое место на Всероссийском турнире по борьбе дзюдо

В соревнованиях приняли участие порядка 200 российских спортсменов

Майкоп, 13 мая - АиФ-Адыгея.

Студент Майкопского государственного технологического университета Бислан Куиз завоевал первое место на ХV Всероссийском турнире по борьбе дзюдо памяти МСМК и двукратного чемпиона Европы Е.А. Погорелова, который состоялся в Волгограде.
 
Бислан, который учится на факультете управления (МН-41) и одновременно работает в МВД, выступил в весовой категории 81 кг. Его наставник - тренер спортивной школы Олимпийского резерва по борьбе дзюдо им. Якуба Коблева, заслуженный тренер Республики Адыгея Рамазан Беданоков. Бислан также удостоен награды "За волю к победе".

На ХV Всероссийском турнире по борьбе дзюдо Адыгею представляли четыре спортсмена, и все завоевали медали различного достоинства. Выступивший в весе в весе 81 кг Заур Арданов удостоен бронзовой медали. В весовой категории 90 кг бронзовую медаль завоевал Алий Датхужев. Руслан Багов стал серебряным призером соревнований в весовой категории 73 кг.
 
В соревнованиях приняли участие порядка 200 российских спортсменов в возрасте от 18 лет и старше. В общей сложности дзюдоисты оспаривали между собой восемь комплектов медалей.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах