aif.ru counter
234

Студенты МГТУ стали чемпионами Европы 2016 года по пауэрлифтингу

Майкоп, 29 марта - АиФ-Адыгея.

В Ростове-на-Дону прошёл чемпионат Европы по версии AWPC по пауэрлифтингу, жиму лёжа и становой тяге среди мужчин и женщин. В нём приняли участие и успешно выступили студенты Майкопского государственного технологического университета.

Асланбек Пчихачев стал чемпионом Европы по народному жиму, показав результат 51 повторение с весом штанги 72,5 кг.

Руслан Крестьянников завоевал титул чемпиона Европы по народному жиму, показав результат 27 повторений с весом штанги 75 кг. Виктор Чебыкин добыл чемпионский титул в жиме лёжа, показав результат 115 кг в весовой категории до 67,5 кг в открытой возрастной группе. Ацамаз Тедеев победил в жиме лёжа, показав результат 140 кг в весовой категории до 75 кг в открытой возрастной группе и среди юниоров, рассказали в пресс-службе МГТУ.

Фото: пресс-служба МГТУ

Анна Ковалёва стала чемпионкой континента по жиму лёжа, показав результат 65 кг в весовой категории до 67,5 кг в открытой возрастной группе и среди юниоров. Расита Ворокова завоевала престижный титул по жиму лёжа, показав результат 50 кг в весовой категории до 75 кг в открытой возрастной группе. Также чемпионами Европы стали два спортсмена, занимающиеся в тренажерном зале МГТУ.

Это Константин Дерягин (жим лёжа, результат 130 кг в весовой категории до 100 кг в возрастной группе ветеранов) и Данила Сичко (становая тяга, результат 185 кг в весовой категории до 82,5 кг среди юниоров).

Фото: пресс-служба МГТУ

«Сейчас студенты МГТУ, ставшие чемпионами Европы, готовятся к апрельскому чемпионату Евразии и к летнему чемпионату мира по пауэрлифтингу, жиму лёжа и становой тяге среди мужчин и женщин», - сообщили в ректорате вуза.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах