aif.ru counter
33

Самые ожидаемые кинопремьеры 2012 года

Фото: screenrant.com

В 2012 году ожидается выход двух разных версий Белоснежки: одна с Джулией Робертс - «Белоснежка 3D», другая с Шарлиз Терон - «Белоснежка и егерь». Человек-паук вернется на экраны после пятилетнего перерыва в фильме «Новый Человек-паук» с Эндрю Гарфилдом в главной роли; также произойдет перезагрузка комикса «Мстители». Уилл Смит вернется на большие экраны в фильме «Люди в черном 3». Но это не самые ожидаемые фильмы 2012 года.

 А одним из самых ожидаемых фильмом 2012-го, по мнению многих СМИ, стал «Темный рыцарь. Возрождение легенды» - завершение супергеройской трилогии, стартовавшей в 2008-м незабываемым фильмом Кристофера Нолана с Хитом Леджером в роли Джокера. Новое кино обещает быть столь исчерпывающим, как и сам Нолан, и Кристиан Бэйл, сыгравший Брюса Уэйна. Зарекаются – мол, больше с фильмами о Бэтмене дела иметь не будем. Женщиной-кошкой в финале трилогии станет Энн Хэтэуэй, - пишет Сегодня.ua.

Картины «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2», «Прометей», «Голодные игры», «Хоббит» и «Воскрешение Темного рыцаря», возможно, входят в пятерку ведущих фильмов 2012 года. У всех них есть поклонники, и, как ожидается, они отхватят огромный кусок кассовых сборов. Не секрет, что «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2» представляет собой феномен бокс-офиса. Фильм заработал более чем $168 миллионов в первый уик-энд. Будет любопытно, есть ли у перечисленных фильмов шанс побить этот рекорд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах