aif.ru counter
166

Новогодние пожелания «звезд» читателям «АиФ - Адыгея»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. «АиФ-Адыгея» 28/12/2011

Каждый год ради нас они выходят на сцену, радуют модными коллекциями и спортивными победами. Недаром мы называем их «звездами», которые светят и в новогоднюю ночь.

Звездные друзья «АиФ-Адыгея» поздравляют наших читателей с Новым годом.

Алина Асси, ведущий российский художник-модельер, постоянная участница Volvo Fashion Week (Недели высокой моды в Москве):

- Наступающий 2012 год - Год Дракона, который начинает эпоху Водолея. Это эпоха поистине творческих начинаний. В новом году я желаю читателям «АиФ-Адыгея» побольше позитивных эмоций, умения находить в жизни и работе позитивное начало, быть творцами своего счастья в личной жизни. Не бойтесь в новом году экспериментировать над имиджем, внешностью. Попробуйте другими глазами взглянуть на мир и увидеть, как он прекрасен! Помните: вы - его лучшее творение.

Сергей Алифиренко, олимпийский чемпион Сиднея-2000 и бронзовый призер олимпиады в Афинах в стрельбе из скорострельного пистолета:

- Я рад, что Адыгея последние годы живет стабильно, без катаклизмов и опасных поворотов. Сердечно поздравляю всех читателей «АиФ-Адыгея» с наступающим праздником. Новый год - это всегда ожидание чуда! И встречать его надо светло. А потому все плохое, что с вами случилось в 2011-м оставьте в уходящем году, все хорошее возьмите в новый. Желаю, чтобы все, что вы пожелаете, сбылось.

 Асиет Тлюняева, заслуженная артистка Республики Адыгея, ведущая актриса Национального театра РА им. И.Цея:

- В первую очередь хочу читателей моей любимой газеты «АиФ-Адыгея» поздравить с Новым годом! И пожелать молодым ребятам и девчонкам обязательно не бояться искать и найти себя в этом «драконьем» году. А старшему поколению - увидеть здоровыми и счастливыми внуков и правнуков. И всем нам - поймать свою птицу счастья.

Виктор Захарченко, заслуженный деятель искусств России и Республики Адыгея, народный артист России и Украины, художественный руководитель Кубанского казачьего хора:

- Новогодние праздники - торжество семейное. За столом собираются самые близкие люди. Поэтому и тосты, и пожелания мы говорим искренне. Читателям «АиФ-Адыгея», моей любимой газеты, я желаю так же искренне: пусть этот год будет мирным для страны, без катаклизмов и кровопролития. Дай Бог, чтобы в наступающем году счастье было в душе, в семье, в стране.

Аслан Тлебзу, композитор, исполнитель и аранжировщик:

- Что пожелать в Новый год - самый любимый праздник и взрослых, и детей? Счастливо встретить Год Дракона, не бояться «заглянуть» ему в глаза. Уметь, несмотря на возраст, удивляться прекрасному, видеть его во всех проявлениях. Будь то рождение ребенка или концерт хорошей музыки. А еще хотелось бы обратиться к журналистам: подарите нам в новом году как можно больше позитивных новостей!

Саид Багов, актер, режиссер, заслуженный артист России:

- Читателям «АиФ-Адыгея» я искренне желаю огромных сил, чтобы перенести жизненные невзгоды. А чтобы силы были, необходимо подпрыгивать над суматошной жизнью, хоть иногда подниматься над бытовой суетой. Еще лучше ее победить. Всех дел все равно не переделаешь. А еще пожелаю - не гнаться за тем, что само не идет в руки. Может, оно и не ваше?

Так отойдите в сторону и оглянитесь - возможно, ваша мечта или призвание где-то совсем рядом. Просто вы не заметили ее сразу. Учитесь искусству жизни, иначе она пройдет мимо вас!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых