aif.ru counter
37
Рейтинг вопроса
0
+ -

... В центре занятости есть план по постановке на учет безработных?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5. «АиФ-Адыгея» 25/01/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5 25/01/2012

Никакого квартального плана по постановке граждан на учет не существует. По всем имеющимся в разделе занятости правилам и регламентам, предоставление госуслуг гражданам не ограничено. Главное, чтобы требуемые документы и заявления были оформлены правильно и в полном объеме.

- Если подобный факт подтвердится, то для сотрудника - это грубое нарушение, которое карается вплоть до увольнения. Гражданину необходимо сразу обратиться к руководству конкретного центра занятости или в республиканское управление. Форма и порядок обращения приведены на информационных щитах в фойе каждого ведомственного учреждения, - прокомментировал ситутацию руководитель Центра занятости Майкопского района Арарат СРМИКЯН.

Кроме того, в службе занятости Майкопа заверили, что отслеживание уровня безработицы ведется особенно тщательно. В столице Адыгеи в настоящее время безработных меньше 1-го % от общего числа трудоспособного населения.

В республиканском управлении службы занятости населения ответили, что единственными законными основаниями для отказа гражданину, впервые обратившемуся в ЦЗН за услугой по содействию в поиске работы, являются отсутствие заявления-анкеты и паспорта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество