aif.ru counter
73

В Адыгее 33 молодые семьи улучшат свои жилищные условия

Фото: www.russianlook.com

В 2011 году в рамках долгосрочной целевой программы «Обеспечение жильем молодых семей на 2011 – 2015 годы» улучшили свои жилищные условия 27 молодых семей Майкопа – на десять семей больше, чем в прошлом году.

Напомним, что программа «Обеспечение жильем молодых семей» нацелена на реализацию приоритетного Национального проекта «Доступное и комфортное жилье - гражданам России» и разработана в соответствии с положениями федеральной целевой программы «Жилище», предусматривающей оказание государственной поддержки молодым семьям в решении «квартирного вопроса».

Принять участие в программе могут семьи, в установленном порядке признанные нуждающимися в улучшении жилищных условий. Возраст каждого из супругов не должен превышать 35 лет.

Средства на реализацию программы «Обеспечение жильем молодых семей» выделяются из бюджетов трех уровней – федерального, республиканского и местного – на условиях софинансирования.

Всего за последние шесть лет социальные выплаты получили 126 молодых семей Майкопа. В соответствии с программой, в 2012 году планируется предоставить социальные выплаты 33 молодым семьям,- сообщили в пресс- службе администрации МО город Майкоп.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых