aif.ru counter
21
Рейтинг вопроса
0
+ -

...В Адыгее прошла байкерская свадьба?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22. «АиФ-Адыгея» 30/05/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22 30/05/2012

Комментарий «АиФ-Адыгея»: И не одна, а целых две сразу! В Международный день семьи байкеры республики решили устроить не только собственное счастье, но и удивить всех любителей скорости красочным байк-пати.

Сценарий праздника будущие супружеские пары написали сами, а нюансы обговорили заранее с сотрудниками отделения ЗАГС пос. Тульского Майкопского района. Смешение традиций дворца бракосочетания с байкерским стилем сразу собрало у ЗАГСа толпу любопытных. Одновременная регистрация сразу двух пар в день семьи стала непременным условием байк-пати «Свадьба». Шоу началось, когда женихи в косухах и джинсах «выкупали» невест, а потом подъехали на байках, украшенных лентами и цветами прямо к ЗАГСу, в сопровождении ещё двадцати «железных коней».

На бракосочетании учитывались музыкальные пристрастия - марш Мендельсона плавно сменил тяжёлый рок, столь любимый молодожёнами. По словам героев свадебного торжества, самый лучший праздник - тот, который мы устраиваем себе сами. Если мгновение должно быть незабываемым, включите воображение. Байк-пати завершился автопробегом в горы.

 
 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество