aif.ru counter
385
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Адыгейское масло признано лучшим?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34. «АиФ-Адыгея» 22/08/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34 22/08/2012

Комментарий «АиФ-Адыгея»: Производители Адыгеи в этом году стали дебютантами межрегиональной выставки-ярмарки производственных и промышленных товаров, которая недавно прошла в Грозном.

У масляных рядов производителя из Адыгеи был особый ажиотаж. Лучшее подсолнечное и оливковое масло, диетическое и первого отжима - всего 7 сортов продукции в 400 ящиках привезли в Чечню представители предприятия-победителя конкурса «100 лучших товаров России».

По словам инженера-технолога Арамбия Мамрукова, масло из Адыгеи давно считается самым вкусным, поэтому раскупали его быстро. А грозненская выставка стала нашему маслу отличной рекламой. Производители нашли партнёров, изучили рынок. Хотя в Чеченской Республике их продукцию знают неплохо: один из освоенных маршрутов - Урус-Мартановский район. Теперь - и Грозный. Среди других участников выставки-ярмарки Адыгею представляло крупнейшее на юге России предприятие-производитель картонной продукции, которое входит в десятку российских лидеров производства изделий из картона.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество