aif.ru counter
19
Рейтинг вопроса
0
+ -

...В Адыгее появились «робингуды»?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9. «АиФ-Адыгея» 27/02/2013 Сюжет Общество
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9 27/02/2013

В Тахтамукайском районе полицейские задержали группу молодых людей, ограбивших магазин. Совершение преступления задержанные аргументировали борьбой с распространением наркотиков.

Юноши в масках, вооружённые бейсбольными битами, потребовали отдать все деньги, находившиеся в кассе. Забрав ещё и мобильный телефон, грабители пригрозили хозяину физической расправой при попытке обратиться в полицию и разбили «на прощанье» несколько витрин. Сотрудники уголовного розыска их задержали. Преступная группа состояла из восьми молодых людей в возрасте от 17 до 19 лет. Четверо из них жители Тахтамукайского района, остальные - Краснодарского края. На допросах все дали признательные показания.

Как выяснили оперативники, молодые люди являются активными участниками одной из организаций «по борьбе за справедливость». По имевшейся у них информации, владелец магазина якобы продавал наркотики. Когда злоумышленники не нашли никаких следов, подтверждающих этот факт, они забрали из кассы выручку и телефон хозяина. По данному факту возбуждено уголовное дело.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество