Примерное время чтения: 2 минуты
183

В Тахтамукае в посылке работники почты услышали непонятные звуки

Елена Иванова / АиФ

Майкоп, 13 февраля, АиФ-Адыгея. В ауле Тахтамукай в одной из посылок работники почты услышали непонятные звуки. 12 февраля во второй половине дня полицейские Отдела МВД России по Тахтамукайскому району были подняты по тревоге.

В дежурную часть позвонили работники почты – в одной из доставленных почтовой экспедицией посылок они услышали непонятное шипение и звуки...

– Все сотрудники и посетители почты были немедленно эвакуированы, вокруг почтового отделения выставлено оцепление. К работе привлекли кинологов, однако, собака опасности взрывного устройства не учуяла. Сразу же были установлены личности получателя и отправителя посылки, которая поступила в Адыгею из Кабардино-Балкарии и была адресована одному из заключённых в исправительной колонии № 2, расположенной в хуторе Новый сад, – рассказали «АиФ - Адыгея» в пресс-службе МВД по Адыгее.

Как выяснилось, в посылке оказался портативный радиоприёмник китайского производства, работающий на батарейках.

Приёмник включился, возможно, в то время, когда посылку перегружали почтовые работники. Получатель «музыки» пояснил, что попросил выслать ему приёмник своего бывшего соседа-земляка.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах