Примерное время чтения: 2 минуты
93

Майкопчанка незаконно получила кредиты более чем на 1,2 млн

Майкоп, 27 августа - АиФ-Адыгея.

Сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по городу Майкопу продолжают выявлять новые эпизоды преступной деятельности руководителя одной из коммерческих фирм.

«Оперативники установили причастность 36-летней майкопчанки к незаконному оформлению еще нескольких десятков кредитов. С декабря 2013 года по март 2014 года подозреваемая в одном из банковских учреждений незаконно оформила 29 кредитных договоров» - сообщает пресс-служба МВД по Адыгее.

Возглавляемая ей фирма оказывала услуги в сфере туризма. Используя паспортные данные своих клиентов, мошенница изготовляла копии документов. В последующем, эти фальшивые копии предоставлялись в банк для заключения кредитных договоров.

Подписи на них также подделывались, а поступающие на счет фирмы денежные средства мошенница обналичивала и присваивала себе.Путем обмана ей удалось присвоить около 1,200 млн. рублей. Общая сумма ущерба, который женщина нанесла кредитным организациям составляет более 6 млн. рублей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах