aif.ru counter
343

Виновник смертельного ДТП в Адыгее учился в университете МВД

Майкоп, 23 октября - АиФ-Адыгея.

Майкопский городской суд рассмотрел ходатайство СЧ СУ МВД России по Адыгее об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, студенту заочного отделения 6-го курса внебюджетного факультета Краснодарского университета МВД России Ибаву Атаеву.

«19 октября около 16 часов 20 минут, находясь в состоянии наркотического опьянения, он двигался в западном направлении по дороге «Южный подъезд к автомагистрали «ДОН»» со скоростью более 110 км/ч. Атаев выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем Daewoo Matiz. В результате этого столкновения от полученных травм скончались две женщины и четырехлетний ребенок, находившиеся в салоне автомобиля Daewoo Matiz», - сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее.  

«При избрании меры пресечения в виде заключения под стражу судом принято во внимание, что Ибав Атаев вину в совершении данного преступления не признал, на территории Республики Адыгея и Краснодарского края не имеет регистрации, ранее совершил 79 административных правонарушений в сфере дорожного движения, в том числе и за неоднократные нарушения превышения скорости, выезд на полосу встречного движения, а также отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, - отметили в пресс-службе прокуратуры по Адыгее. 

По словам собеседника Ибава Атаева арестовали на два месяца.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых