aif.ru counter
20.10.2014 14:59
524

Виновник смертельной аварии в Адыгее был злостным нарушителем

Майкоп, 20 октября - АиФ-Адыгея.

В Адыгее возбудили уголовное дело против 25-летнего жителя Краснодара, который по предварительной версии совершил ДТП в Тахтамукайском районе. В результате аварии погибли двое взрослых и 4-х летний ребёнок. 

«Мужчине грозит до 9 лет лишения свободы, кроме того, в момент совершения ДТП он находился в состоянии наркотического опьянения», - отметили в пресс-службе МВД по Адыгее.

В отношении него составлен административный протокол за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Выяснилось, что возможный виновник смертельной аварии, является злостным нарушителем ПДД. С 2011 года он около 60 раз привлекался к административной ответственности за различные нарушения. Только с начала этого года в отношении него составили 10 административных протоколов, в том числе и за такие грубые нарушения ПДД, как выезд на полосу для встречного движения, значительное превышение разрешенной скорости движения, отказ от медицинского освидетельствования. В настоящее время мужчину задержали и арестовали.

Напомним, что вечером 19 октября «Автомобиль «Лада Гранта» под управлением 25-летнего молодого человека выехал на полосу встречного движения в Тахтамукайском районе и совершил лобовое столкновение с «Дэу Матисс» под управлением 19-летнего молодого человека. В этой же машине ехали две женщины и четырёхлетний ребенок», – сообщили в пресс-службе МВД по республике.

После столкновения иномарку отбросило в сторону, где она столкнулась с автомобилем «Мерседес». Две женщины и ребёнок, которые ехали в «Дэу Матисс» погибли на месте аварии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество