aif.ru counter
29

Наркоман насмерть сбил четырех женщин

Авария произошла 6 июня около 14:00 часов на 3-м километре автодороги Ачинск-Ужур-Троицкое в районе садового общества «Весна».

Как установили сотрудники полиции, 31-летний водитель автомобиля Toyota Vista направлялся из Ачинска в Назарово. На повороте трассы мужчина не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и сбил шестерых пешеходов, которые стояли на обочине.

В результате ДТП четыре женщины от полученных травм скончались на месте. Еще две пенсионерки были госпитализированы. Водитель иномарки не пострадал.

Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУВД по региону, медицинское освидетельствование показало, что мужчина, управлявший автомобилем, находился в состоянии наркотического опьянения.

Кроме того, ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности за различные нарушения правил дорожного движения. В 2008 году он был лишен прав за вождение в нетрезвом состоянии.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах