aif.ru counter
31

В Адыгее чиновник оштрафован на 5 тыс. руб. за игнорирование обращений граждан

Фото: www.russianlook.com

Прокуратурой Кошехабльского района в результате проверки установлено, что в нарушение Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» главой администрации муниципального образования «Игнатьевское сельское поселение» Александром Федоровым игнорируются права граждан поселения на получение своевременного мотивированного ответа на их обращения.

По многим обращениям граждан письменные ответы даются либо с нарушением установленных сроков, либо вообще не направляются,- сообщили в пресс-службе прокуратуры РА.

В связи с изложенным, прокуратурой района в отношении главы администрации муниципального образования Федорова возбуждено производство по делу об административном правонарушении по ст.5.59 Кодекса об административных правонарушениях (нарушение порядка рассмотрения обращений граждан).

Кошехабльским районным судом по результатам рассмотрения постановления прокуратуры Кошехабльского района об административном правонарушении на главу администрации муниципалитета наложен административный штраф в размере 5 тыс. рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых