aif.ru counter
37

Власти Адыгеи призывают жителей республики оказать посильную помощь пострадавшим от наводнения на Кубани

7 июля текущего года Краснодарский край постигло стихийное бедствие. К огромному сожалению, трагедия унесла человеческие жизни. Тысячи людей пострадали. Наводнением уничтожены жилые дома, хозяйственные постройки, мосты, разрушена инфраструктура многих населенных пунктов.

Жителям Кубани пришлось принять страшный удар стихии. Смерть многих людей в результате наводнения легла скорбным грузом на плечи не только родственников погибших, но и всех наших соотечественников.

В эти дни для восстановления нормальных условий жизнедеятельности в затопленных населенных пунктах и обеспечения безопасности граждан Президент и Правительство Российской Федерации, Губернатор и органы исполнительной власти Краснодарского края делают все самое необходимое.

Адыгея не остается в стороне от трагедии, постигшей жителей братской Кубани, поскольку такая беда не может не быть нашим общим горем. К настоящему времени в город Крымск направлены специалисты и спецтехника. На территории Адыгеи в центрах социального обслуживания населения открыты пункты приема гуманитарной помощи. 

Призываем вас, дорогие земляки, оказать любую посильную помощь жителям Краснодарского края, пострадавшим от наводнения! Уверены, что этот призыв найдет живой отклик в сердцах всех, кто имеет возможность внести свой реальный личный вклад в общее дело, в том числе – в сбор гуманитарной помощи для пострадавших, лишившихся имущества и личных вещей.

Для приема денежных средств, направляемых в поддержку жителей Кубани, пострадавших от чрезвычайной ситуации, Администрация Главы Республики Адыгея и Кабинета Министров Республики Адыгея открывает специальный счет.

Благодарим вас за понимание и поддержку!

Глава республики Адыгея Аслан Тхакушинов, заместитель председателя Государственного Совета-Хасэ республики Адыгея Мухамед Ашев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых