aif.ru counter
28

Адвокаты Мирзаева обвинили врачей в смерти Ивана Агафонова

Майкоп, 13 сентября - АиФ-Адыгея. Адвокат Мирзаева Алексей Гребенский потребовал привлечь к уголовной ответственности врачей 1-й Градской больницы, несвоевременно оказавших помощь погибшему.

«Он нуждался в экстренной госпитализации и срочном проведении ему серьезной операции — трепанации черепа, которая ему в лечебном учреждении сделана не была… Пострадавший не был направлен в реанимацию, никакой медицинской помощи ему не оказывалось», - отметил адвокат спортсмена.

рассмотрение уголовного дела самбиста Расула Мирзаева отложено до 17 сентября. Отсрочка связана с необходимостью проведения очередной комплексной экспертизы, - пишет «Росбалт».

Напомним, в августе 2011 года в центре Москвы у ночного клуба «Гараж» мастер спорта, чемпион России и мира по самбо и комплексным спортивным единоборствам Расул Мирзаев ударил в лицо 19-летнего студента Ивана Агафонова. Конфликт возник по причине того, что юноша оскорбил девушку самбиста. Удар спортсмена оказался смертельным. Иван  повредил мозжечок и через несколько дней скончался в больнице, не приходя в сознание.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых