aif.ru counter
34

Процесс по делу Расула Мирзаева отложен на 6 августа

Майкоп, 1 августа - АиФ-Адыгея. Московский суд отложил на 6 августа для обеспечения явки на слушания свидетелей процесс по делу спортсмена Расула Мирзаева, от удара которого погиб москвич Иван Агафонов.

Как сообщила прокурор, гособвинению не удается разыскать ряд свидетелей, которые либо находятся за границей, либо не открывают дверь и не подходят к телефону, либо не проживают по указанным следствию адресам,- передаёт РИА Новости.

В связи с этим суд решил, чтобы судебные приставы принудительно привели данных лиц на процесс.

По словам адвоката потерпевших Оксаны Михалкиной, всего стороне обвинения осталось допросить 19 из 47 заявленных ею свидетелей. Затем свои доказательства суду начнет представлять защита Мирзаева.

Напомним, Расул Мирзаев подозревается в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека. По версии следствия, 13 августа Мирзаев у входа в ночной клуб «Гараж» ударил 19-летнего студента Ивана Агафонова, который скончался в больницеспустя четверо суток. Защита спортсмена настаивала на переквалификации действий Мирзаева, утверждая, что Агафонов погиб от удара об асфальт при падении, а не из-за действий чемпиона.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых