Примерное время чтения: 1 минута
5003

Как приготовить отбивные из баранины «Лиубыгэгажаг»

Отбивные «Лиубыгэгажаг» у адыгов поподаются на праздничный стол. Обычно этим блюдом угощают гостей.

Для приготовления отбивных адыги используют мясо молодого барашка. Его нарезают тонко, а во время жарки добавляют немного воды. Как гарнир к блюду отлично подойдёт жареный или отварной картофель с соусом «Щипс».

Пошаговый рецепт приготовления - в нашей инфографике: 

Нажмите для увеличения. Фото: АиФ

Читайте рецепты интересных блюд в инфографике в последнюю пятницу каждого месяца на «АиФ-Адыгее» в рубрике Инфографика.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах