Одно из самых вкусных адыгских блюд из курицы, которое любят в каждой семье – это курица в кляре «Джэд ла».
Блюдо может быть острым, пряным или нейтральным – все зависит от того, какие специи добавить в кляр.
Одно из главных достоинств после аппетитности и превосходного вкуса курицы в кляре заключается в том, что при жарке в кляре куриное мясо получается нежным, сочным и дополняет это все хрустящий кляр.
В Адыгее «Джэд ла» подают с зеленью и овощами, а иногда с чесночным соусом.
Читайте рецепты интересных блюд в инфографике каждый четверг на «АиФ-Адыгее» в рубрике Инфографика.

Как приготовить отбивные из баранины «Лиубыгэгажаг»
Как приготовить курицу в тесте по-адыгейски. Рецепт в инфографике
Как приготовить холодное мясо по-адыгейски. Рецепт в инфографике
Как приготовить жареного цыпленка четгажаг. Рецепт в инфографике
Как приготовить мясной соус щипс. Рецепт в инфографике