85

В интернете появился портал для сбора помощи украинским беженцам

Скриншот

Майкоп, 15 июля –АиФ-Адыгея. В интернете появился новый портал для сбора помощи и денег для жителей Юго-Востока Украины и беженцам из этого региона.

Это совместный проект фонда «Справедливая помощь» доктора Елизаветы Глинка («доктор Лиза») и партии «Справедливая Россия».

- Средства, которые вы перечислите через наш сайт, поступят на счет фонда «Справедливая помощь». Им руководит Елизавета Глинка, широко известная как Доктор Лиза. Она практически безвыездно находится сейчас в Донбассе и на Луганщине, в самом центре событий. Нас связывает не один год сотрудничества, и я много раз убеждался, насколько эффективно и профессионально работают Е. Глинка и ее фонд, - отметил в своём обращении лидер партии «СР» Сергей Миронов.

По его словам, средства, которые будут приходить через этот сайт, будут использоваться исключительно для оказания помощи жителям Юго-Востока, в том числе беженцам, прибывающим на территорию России. Отчёты об использовании средств будут публиковаться на этом сайте.

Оказать помощь жителям Юго-Востока и беженцам можно по адресу https://rushelp.org/.

Напомним, что с начала года, в Адыгею прибыли более 1,5 тыс. жителей Украины, в том числе более 500 приехали организованно из лагерей беженцев в Ростовской области. В республике развёрнуты 9 пунктов временного размещения переселенцев. Накануне глава Адыгеи Аслан Тхакушинов объявил в республике режим ЧС из-за наплыва беженцев в регион.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах