aif.ru counter
65

Владимир Путин поможет продвинуть бренд «Сыр «Адыгейский»

Этот проект предусматривает создание крупных молочных ферм, развитие кормопроизводства и использование естественных альпийских пастбищ, строительство сыродельных производств и подготовку квалифицированных кадров.

Владимиру Путину импонировало то, что инвестпроект Адыгеи будет способствовать созданию новых рабочих мест, интересных именно для молодежи, поскольку все это связано с освоением новейшей техники и современных технологий.

«Кроме того, председателю партии «Единая Россия» понравилась открытая и смелая манера общения молодого менеджера республики, и он пообещал личную поддержку не только проекта, но и, что немаловажно, покровительство в разработке и принятии столь актуального для всех российских производителей Закона о российском бренде», - уточнили в пресс-службе главы Адыгеи.

Как сообщали ЮГА.ру, глава Адыгеи принял участие в выставке инвестиционных проектов, которая прошла во Дворце спорта волгоградских профсоюзов. Адыгея представила экспозицию, в основе которой были четыре инвестиционных проекта, реализация их предполагается в период с текущего по 2019 годы и нацелена на развитие индустрии строительных материалов с высокой степенью переработки.

В пресс-службе сообщили, что экспозицию республики посетил председатель Госдумы РФ Борис Грызлов. Он высоко оценил проекты республики и посетовал, что на них отсутствует настоящий адыгейский сыр.

Оценить вкус сыра Аслан Тхакушинов пригласил Бориса Грызлова непосредственно во время визита в Адыгею.

В интервью журналистам глава республики выразил удовлетворение итогами участия Адыгеи в межрегиональной партийной конференции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах