Примерное время чтения: 4 минуты
57

Форекс-проект «Азбука инвестора» от Teletrade поможет начинающим

Сергей Юрьев / АиФ

Современные экономические условия просто вынуждают граждан к поискам альтернативных источников прибыли. Заработная плата не растёт, а инфляция неумолимо наступает. У россиян и жителей стран СНГ, получающих стандартную заработную плату, еле хватает финансовых сил сводить концы с концами!

Кто приведёт к достойному уровню жизни и спасёт от обычного выживания?

Находясь в таких условиях, люди обращаются в банки, где, по их мнению, проценты, полученные за инвестированные средства, помогут стоять твёрдо на ногах. Но 8-9% не достаточно, чтобы перекрыть инфляцию, вы даже можете получить меньше, чем вложили.

Далее, граждане доходят до кредитов в банках. После этого, выплата кредита может оказаться намного дороже, чем сам кредит. Должен быть выход! Какой?

Инвестирование и трейдинг на финансовом рынке Форекс. Вам поможет один из лучших форекс-брокеров мира – компания TeleTrade. Решение проблемы заключается в проекте «Азбука инвестора», который реализуют TeleTrade и экономический портал «Вести Финанс».

«Азбука инвестора» – новый взгляд

Александр Егоров рассказал в интервью журналу «Биржевой Лидер», что обеспечение клиентов самыми выгодными условиями для получения стабильной прибыли происходит за счёт участия на высоколиквидных финансовых рынках. Также важна реализация образовательно-аналитических программ, которые направлены на обеспечения населения знаниями о финансах.

«Азбука инвестора» при помощи интересных видеоматериалов рассказывает о достоинствах работы на финансовых рынках, новых участниках, прибыли, участия на данных площадках.

Проект касается таких тем:

– ценные бумаги, их виды;

– брокеры и дилеры финансовых рынков;

– разные виды финансовых рынков;

–суть инвестиционных компаний и фондов;

– Регулирование финансового рынка государственными структурами.

Кроме этого, профессионалы и ведущий «Вести Финанс» поведают о:

– бирже и о том, как она работает;

– влиянии на рынки Центральных банков;

– Форексе, позволяющем получать прибыль на торговле валютными парами;

– уникальных возможностях заработка на товарных и фондовых рынках;

– использовании технического и фундаментального анализа

Все полезные советы по перечисленным темам можно найти на сайте ГК TeleTrade.

Что особого в сотрудничестве с TeleTrade?

Александр Егоров отметил, что стремление обеспечить всем трейдерам и инвесторам, не зависимо от опыта работы на финансовых рынках, выгодные условия и получения высокой прибыли привело к предоставлению комплексного сервиса клиентского обслуживания. Слушатели образовательных и обучающих аналитических программ ГК TeleTrade являются успешными участниками финансового рынка. Поэтому, без сомнения, эти программы – популярны и эффективны. В 2013 году TeleTrade признали лучшей компанией в номинации «Лучшая аналитика от брокеров Форекс 2013» по версии MasterForex-V Expo.

Уделяя особое внимание профессиональной подготовленности клиентов нашей компании, ключевым элементом которой является аналитика, вы получаете информацию по текущей и ситуации и в перспективе на всех финансовых рынках. Эта информация помогает вам принять правильное решение по поводу торговли или инвестиций. Также вы получаете бесплатные советы от профессионалов и знатоков своего дела, по нужным вам инструментам торговли.

Кроме того, у компании есть свой центр для углубленного обучения аналитиков, трейдеров и инвесторов используя эксклюзивные методы.

Помимо этого, процветанию на финансовых рынках, в том числе и Форекс, положительно влияют и такие проекты TeleTrade, как «Панорама рынков», «Торговые сигналы», «Мнения», «Видеоуроки», «Центральные банки.

Как видите, мы делаем все возможное и невозможное, чтобы любой человек, не зависимо от его финансовой грамотности , а также при жизни в любых экономических ситуациях, сложившихся в стране, имел возможность получать стабильный и высокий доход, работая с TeleTrade. Об этом также говорится и в проекте «Азбука инвесторов», который, по словам Александар Егорова, можно сравнить с компасом в океане финансовых рисков и доходов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах