Примерное время чтения: 2 минуты
92

Полпред Президента в ЮФО провёл видеоприём граждан

Майкоп, 26 мая –АиФ-Адыгея. Полномочный представитель Президента в ЮФО Владимир Устинов провел прием граждан в режиме видеоконференции. -Единственный вопрос, который задала жительница Адыгеи Оксана Калинина – это когда газ придёт в хутор Шунтук Тимирязевского сельского поселения Майкопского района.

Глава Адыгеи сразу же сообщил, что Шунтук включен в республиканскую инвестиционную программу, - сообщает пресс-служба главы республики.

- Вопрос будет на 100 % решен в октябре. Сегодня мы проводим обязательные процедуры. Конкурс уже объявлен. Общая стоимость проекта – 8,1 млн. рублей. Из них наших средств – 7,2 млн. Так что проблему мы снимем, - сказал глава Адыгеи. 

Аслан Тхакушинов добавил, что все проекты согласованы, средства выделены, и газ придет в хутор к началу отопительного сезона. Вт целом по уровню газификации Адыгея опережает среднероссийские показатели. Сегодня в республике газифицированы более 83% территории, вместе с обеспечением жителей сжиженным газом эта цифра приближается к 90%. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах