111

Глава Адыгеи провел прием граждан в Приемной Президента России

Майкоп, 17 декабря - АиФ-Адыгея.  В понедельник, 16 декабря, глава Адыгеи Аслан Тхакушинов провёл приём граждан в Приёмной Президента России. С обращениями пришли десять человек, практически все их вопросы касались газификации, – сообщили в пресс-службе главы Адыгеи.

Так, 78-летняя жительница Кошехабльского района Нина Еськова попросила помощи в газификации дома. Аслан Тхакушинов поручил районной администрации выделить средства и, совместно с газовиками, провести газопровод к дому пенсионерки.

Глава республики установил срок исполнения поручения – до Нового года. С аналогичными просьбами обратились ещё четверо нуждающихся.

Заведующие двух детских садов в Майкопском районе обратились за содействием в ремонте кровли и замене оконных блоков соответственно. По каждому из обращений вынесено положительное решение и установлены конкретные сроки исполнения.

Житель аула Джамбичи Айтеч Джолов рассказал о том, что в населённом пункте завершается укладка футбольного поля с искусственным покрытием. Для окончания работ нужно 100 тыс. рублей. Аслан Тхакушинов поручил главе района выделить средства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах