331

Глава Майкопа посетил беженцев с Украины в санатории «Анастасия»

Майкоп, 30 июня –АиФ-Адыгея. Глава Майкопа Александр Наролин посетил санаторий «Анастасия», где временно проживают граждане Украины, покинувшие свою страну из-за развернувшихся там боевых действий. Среди них – немало детей.

- В этот день их ждал приятный сюрприз: из Майкопа доставили подарки, собранные городскими школами и детскими садами: игрушки, книги, спортивный инвентарь, настольные игры, наборы для творчества, - сообщает пресс-служба администрации республиканской столицы.

Александр Наролин поручил организовать для детей беженцев досуг, привлекая для этого волонтёров и культпросветучреждения города.

Психологическую помощь окажут ребятам специалисты муниципального центра диагностики и консультирования «Локус». Мэр столицы отметил, что Майкоп не останется в стороне: людям, которые приехали к нам, спасаясь от войны, будет оказана вся возможная помощь и поддержка.

Однако есть и те, кто проживает у родственников и знакомых. Им также необходимо уделить серьезное внимание, отметил Александр Наролин.

Соответствующая работа проводится с участием комитетов территориального общественного самоуправления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых