aif.ru counter
396

Рауль Хаджимба: «Предать страну у нас никто не сможет»

Фото Надежды Гусевой / АиФ
Майкоп, 23 марта - АиФ-Адыгея.

Президент Абхазии считает, что «иностранных агентов» в республике нет

«В Абхазии нет некоммерческих организаций, которые бы попадали под категорию «иностранных агентов», - об этом президент Абхазии Рауль Хаджимба заявил во время импровизированной пресс-конференции в ходе визита в Адыгею. 

В ходе официального визита в Адыгею, президент Абхазии Рауль Хаджимба ответил на вопросы журналистов. Один из них касался деятельности на территории республики абхазской неправительственной организации «Центр гуманитарных программ»..

По некоторым данным, она финансируется различными западными фондами. 

Президент Абхазии эту информацию не подтвердил, отметив, что не имеет смысла проводить параллели с ситуацией в других государствах, где НКО при поддержке иностранного финансирования оказывают влияние на общественно-политическую ситуацию.

«Со всеми коммерческими организациями мы выстраиваем такие отношения, который идут только на развитие Абхазии и на укрепление добрососедских отношений с Россией», - сказал он.

«Что касается ситуации на Украине, то происходящее там, к сожалению, затягивается. Но у каждого народа есть право выбирать свою судьбу. Я очень верю, что там будет мир», - сказал Рауль Хаджимба.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых