aif.ru counter
54

Геям запретят «омерзительные занятия» на федеральном уровне

По мнению же блогеров, закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии, который намерены принять российские власти, может серьезно повлиять на отношения России с Европой и США, отдалив нашу страну от Запада.

2 декабря на пресс-конференции в Санкт-Петербурге Козак отметил, что любая пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений является «омерзительным занятием», - пишет «Интерфакс».

Ранее, 16 ноября, Законодательное собрание Северной столицы в первом чтении одобрило законопроект, предусматривающий административную ответственность за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних.

В принятый ранее в Рязанской и Архангельской областях закон и прошедший первое чтение законопроект о введении штрафов за пропаганду гомосексуализма и педофилии оставляет много вопросов. В первую очередь в документах не дается сколько-нибудь вразумительного разъяснения, что именно подразумевается под пропагандой гомосексуализма.

Тем не менее, бывший губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, а затем и партия «Единая Россия» отнеслись с одобрением к «инициативе на местах», пообещав ввести запрет на «пропаганду гомосексуализма» по всей стране. Однако пока петербургские парламентарии решили «попридержать коней», отложив рассмотрение во втором чтении скандального законопроекта. И вот теперь одобрение их законодательной инициативы последовало из уст Георгия Полтавченко и Дмитрия Козака.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых