Примерное время чтения: 2 минуты
32

В Адыгее прошла видеоконференция по профилактике правонарушений

Сюжет Общество

Майкоп, 13 февраля - АиФ-Адыгея. Правительственной комиссией России по профилактике правонарушений было проведено заседание. Его в режиме видеоконференцсвязи провел министр внутренних дел России Владимир Колокольцев. Премьер-министр Адыгеи Мурат Кумпилов принял участие в видеоконференции.

На заседании обсудили вопросы по созданию и введению в эксплуатацию специальных учреждений для содержания иностранных граждан, подлежащих административному выдворению. Также внимание было акцентировано на упразднении медицинских вытрезвителей в системе МВД и создании специализированных наркологических и токсикологических отделений в медицинских учреждениях, - сообщает пресс-служба главы Адыгеи.

Ряд поставленных задач уже выполнен в Адыгее. В ауле Пшизов Шовгеновского района республики создано региональное государственное казенное учреждение, рассчитанное на содержание 16 иностранцев.

На его содержание в нынешнем году заложено 2,5 миллиона рублей. Для решения вопроса, связанного с вытрезвителями, в регионе предусмотрена организация палат для оказания неотложной медицинской помощи.

По итогам заседания премьер-министром Адыгеи были даны поручения по активизации установки камер видеонаблюдения на федеральных и республиканских трассах, а также по реализации законодательства, запрещающего продажу алкогольной продукции после 22 часов вечера.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах