aif.ru counter
01.03.2011 12:36
62

Разработаны новые программы по профилактике экстремизма и терроризма в Адыгее

Мероприятия, предусмотренные долгосрочной целевой программой «Этнокультурное развитие и профилактика экстремизма» на 2011-2015 годы, будут профинансированы полностью, заявили участники совместного заседания Антитеррористической комиссии РА и Оперативного штаба в РА, которое прошло сегодня в Доме правительства РА под председательством Президента РА Аслана Тхакушинова.

Участники заседания рассмотрели вопрос реализации республиканских программ по профилактике терроризма и экстремизма. Нужно отметить, что ведомственные целевые программы, работающие на предотвращение возможных террористических угроз, были рассчитаны до 2010 года, и профинансированы не в полном объеме. Министерством уже принята ведомственная ЦП на 2011-2013 годы, которая предусматривает выделение средств в размере 26,4 млн. рублей, которые будут затрачены, в первую очередь, на ограждение территорий республиканских лечебно-профилактических учреждений, установку систем видеонаблюдения, охранной сигнализации и кнопок экстренного вызова милиции.

Также на заседаний был рассмотрен вопрос о соблюдении законности во время подготовки и проведения выборов в Государственный Совет - Хасэ РА.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество