aif.ru counter
17

В Адыгее на предупреждение преступности потратят 40 млн. рублей

Фото:www.russianlook.com

Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов провел сегодня первое в 2012 году совместное заседание координационного совещания по обеспечению правопорядка в республике и Совета безопасности при главе РА.

- Участники совещания проанализировали вопросы координации совместной деятельности правоохранительных органов и органов местного самоуправления, а также эффективности профилактической работы по пресечению преступлений, предупреждению подростковой преступности, организации мер, направленных на активизацию работы по патриотическому, духовно-нравственному и физическому воспитанию молодежи,- сообщили в пресс- службе главы РА.

Как было отмечено в ходе совещания, по инициативе МВД по РА разработана и утверждена распоряжением главы республики комплексная программа «Профилактика правонарушений в РА» на 2012 -2014 годы.

Общий объём её финансирования - 40 млн. рублей. В муниципальных образованиях республики пролонгированы и разработаны соответствующие муниципальные программы, предусматривающие определенные объемы финансирования.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых