Примерное время чтения: 2 минуты
601

Вице-спикер Госсовета-Хасэ Адыгеи сделал громкое заявление

Сюжет Власть
Фото Алексея Гусева

Майкоп, 27 июня – АиФ-Адыгея. Заместитель председателя Государственного Совета-Хасэ Адыгеи Мухаммед Ашев отозвался встречной критикой на выступление агрессивного оппозиционера, депутата Мухарбия Тхаркахова.

Чашу терпения многих депутатов переполнили некорректные и бездоказательные публикации в сети интернет и многочисленные жалобы в правоохранительные органы, которые на поверку оказывались надуманными.

– Мухарбий, мы друзья, но ты в политику Адыгеи привнёс интриги, приписки. Имя ты своё сделал на приписках, в Кошехабльском районе, – заявил вице-спикер заксобрания республики. Зампредседателя Государственного Совета-Хасэ РА также попенял кошехабльского депутата нарушением норм регламента при проведении парламентской сессии. 

– В последнее время это стало модно, и эту моду привнёс мой земляк Мухарбий Хаджиретович. Нарушая все нормы регламента, сюда выходит и одно и то же каждый раз: ему мост не нравится, ему что-то не так продали. Он и судья, он и прокурор, он и политик, – высказался Мухаммед Ашев.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах