Примерное время чтения: 2 минуты
65

Запад признал политику Путина

Сюжет Власть

Майкоп, 3 июля – АиФ-Адыгея. В сети появилась публикация о возросших рейтингах Владимира Путина в глазах европейских обывателей. «Владимира Путина там считают чуть ли не образцом современного государственного деятеля» – утверждает автор.

На фоне недовольства людей руководителями США и Европы становится всё заметнее уважение к сильному Президенту России. В социальных сетях и интернет-публикациях поддерживают его негативное отношение к пропаганде гомосексуализма, отмечают недавний саммит «большой восьмерки», где глава российского государства бескомпромиссно отверг предложение о военной поддержке оппозиции в Сирии.

– Я думаю, что не только Европа, но и весь мир убедился в том, что Путин твёрдый политик, – комментирует депутат Государственного Совета-Хасэ Адыгеи Мугдин Чермит. – Излишний либерализм вредит общечеловеческим ценностям, в том числе и семейным. С погрешностями или без, но Владимир Путин идёт к намеченным целям, придерживается стратегии. Твёрдость и несгибаемость в любом случае вызывают уважение.

Политологи отмечают, что хватает и критики, и стереотипов, – в общем, всемирным любимцем Путин не стал. Но, однозначно, число поддерживающих его людей возросло.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах