aif.ru counter
46

Глава Адыгеи выступает на заседании Международного дискуссионного клуба

Сюжет Власть
Фото Алексея Гусева

Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов по приглашению Администрации президента России принимает участие в юбилейном десятом заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай», которое проходит с 16 по 19 сентября на озере Валдай в Новгородской области.

Фото Алексея Гусева

Тема конференции этого года – «Многообразие России для современного мира». Поиски ответов на вопросы, стоящие перед российским обществом, ищут более двухсот политических, общественных и духовных лидеров, видных мыслителей и философов из России и зарубежных стран.

Фото Алексея Гусева

Аслан Тхакушинов станет одним их ключевых докладчиков на сессии конференции «Региональное многообразие», выступив на тему «Развитие Северного Кавказа – общенациональная задача».

Дискуссионный клуб «Валдай» – периодическое собрание известных экспертов, специализирующихся на изучении внешней и внутренней политики России.

Фото Алексея Гусева

Клуб был создан в сентябре 2004 года по инициативе агентства «РИА Новости», Совета по внешней и оборонной политике, газеты «The Moscow Times», журналов «Россия в глобальной политике» и «Russia Profile». Одной из задач клуба является улучшение имиджа России за рубежом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах