aif.ru counter
74

Глава Адыгеи получил почётный знак «Трудовая доблесть России»

Фото: www.adygheya.ru

Высшая награда Всероссийской общественной организации Героев, Кавалеров государственных наград и лауреатов Государственных премий – почетный Знак «Трудовая доблесть России» был сегодня вручен Аслану Тхакушинову представителями этой организации в республике - председателем Совета ветеранов РА Генрихом Бартащуком и председателем Совета ветеранов Российского флота в РА, контр-адмиралом в отставке Меджидом Тхагапсовым в рамках рабочей встречи.

Генрих Бартащук рассказал Аслану Тхакушинову, что за пять с половиной лет своего существования Всероссийская общественная организация накопила значительный опыт работы по объединению людей, добившихся выдающихся трудовых успехов, по защите интересов и законных прав тружеников.

«Одна из главных целей организации – возрождение трудовых профессий, возвеличивание человека труда.

Через людей старшего поколения, отмеченных государственными наградами за трудовые свершения, мы убеждаем молодежь в том, что только труд является делом чести и доблести. Именно он способствует укреплению материальной базы России, созданию крепкой основы благополучия молодых семей», - сказал председатель Совета ветеранов республики.

Сегодня отделения «Трудовой доблести России» функционируют в 72 регионах России, в том числе – и в Адыгее,- сообщает пресс-служба главы РА.

- Поколение людей, создавших мощное государство, заслуживает со стороны государственных органов власти внимания и уважения, - отметил Аслан Тхакушинов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых