aif.ru counter
50

Митинг в поддержку Путина прошел в Адыгее

Фото: Надежды Кривко

Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов: «Владимир Путин – вектор движения к сильной, независимой и единой России».

Такое заявление Аслан Тхакушинов сделал на митинге, организованном и проведенном сегодня Федерацией профсоюзов республики.

Убедительная победа на президентских выборах Владимира Путина собрала на главной площади столицы Адыгеи около трех тысяч его сторонников – представителей общероссийского народного фронта и широкой общественности.

- С победой на выборах Владимира Путина одержала верх независимая Россия, стабильная страна без потрясений и революций. Ведь именно с этим кандидатом в Президенты Российской Федерации большинство россиян связывает будущее государства, - с яркой личностью, опытным политиком, способным вести вперед, - отметил Аслан Тхакушинов.

Председатель профсоюзов РА Руслан Устов выразил уверенность, что программа развития государства, предложенная Владимиром Путиным, реальна и выполнима.

Однако в ее поддержку нужна консолидация усилий всех политических партий - как в Москве, так и в каждом российском регионе.

Идею консолидации усилий поддержали также председатель общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Генрих Бартащук, председатель профсоюзного студенческого комитета Адыгейского госуниверситета Алий Хатков, Атаман Майкопского казачьего отдела Кубанского войска Владимир Удалов, председатель Союза десантников РФ по РА Виктор Дедов и другие,- передаёт пресс-служба главы Адыгеи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых