aif.ru counter
14.03.2011 10:07
19

Горы Адыгеи предложили Берлину

В работе этой известной европейской туристической биржи впервые приняла участие делегация из Адыгеи. По словам работников республиканского комитета по туризму и курортам, в Берлин Адыгея отправилась с предложениями по экологическому туризму и активным видам отдыха. 

- Мы давно готовились к участию в этой крупнейшей выставке Европы, получив серьезную поддержку немецкой природоохранной организации «НАБУ», которая имеет представительство в Адыгее. Туристы из Германии уже не раз посещали горную Адыгею частным образом. Есть примеры, когда туры выбирают по интернету, - рассказал председатель комитета РА по туризму и курортам Владимир Петров.

Адыгея предложила немецким туристам на прошедшей 11-13 марта выставке в Берлине экологический туризм, активные виды отдыха и популярные республиканские туристические маршруты. В Майкопском районе республики сегодня уже появились частные гостиницы, базы отдыха, которые по цене и качеству соответствуют категориям двух и трехзведочных отелей. Красочный каталог о достопримечательностях природных парков Адыгеи был издан на немецком языке специально для «ITV-2011».

Из Германии специалисты комитета по туризму и курортам РА, республиканские предприниматели и турагенты отправились в Москву. Дело в том, что на этой неделе также Адыгея стала участницей еще одной известной международной выставке - «Интурмаркет-2011» в Москве. На ее стендах наша республика проводила презентации своей туристской отрасли пятый раз. По словам специалистов отрасли туристического развития республики, итоги обеих выставок для Адыгеи очень важны. Также достигнуты определенные договоренности о возможных партнерских проектах с Германией и другими странами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество