aif.ru counter
33

Коловшая дочери ботокс рассказала правду

Нашумевшая история о Керри Кэмпбл, у которой отобрали дочь, получила неожиданное продолжение, - передаёт Life News.

Настоящее имя женщины - Шина Аптон. Она никогда не работала косметологом и понятия не имеет, что такое ботокс и как его использовать. В своем интервью лже-Керри рассказала, что громкий скандал - всего лишь спектакль.

- Я могу доказать, что моя история инсценирована, - заявила Аптон. Женщина утверждает, что ее слова могут официально подтвердить. 17 мая она водила дочь на обследование, и врачи не нашли в ее организме следов токсина, который используют для избавления от морщин.

По словам Шины, она всего лишь хотела немного заработать. Через друга семьи она сумела выйти на британскую газету The Sun и предложила им напечатать обыкновенную историю о «банном дне» ее дочери.

Такой сюжет редакторов не устроил и был «слегка» изменен. Ей заплатили 200 долларов за то, что она сыграла роль Керри Кэмпбл - сумасшедшей матери - косметолога, которая пыталась сделать из дочери накачанную ботоксом знаменитость.

По словам женщины, в ходе фотосессии продюсеры попросили ее попозировать со шприцем и нарисовали у дочери на лице какие-то точки.

Она понятия не имела, что в итоге это все превратиться в историю о ботоксе. Шина уверяет, что она вообще не знала, что это за препарат.

После фотосессии всё вышло из-под контроля. Общественность была взбудоражена этой историей, и понадобились подробности. Женщине выдали подробные инструкции, что говорить и как вести себя перед камерами.

После того как статья была напечатана, Шину-Керри пригласили на шоу Good Morning, America! и Inside Edition. Кстати, за участие в первом шоу ей заплатили 10 000 долларов. Она уже передала репортерам сценарий, по которому она изображала из себя сумасшедшую мамашу на шоу Good Morning, America!А после шоу соцработники забрали у нее ребенка.

Женщина уже обратилась в социальную службу по защите детей с заявлением о том, что она никогда не колола своему ребенку ботокс и депиляцию воском не проводила.

Шине грозит штраф и даже тюремное заключение на небольшой срок за ложь. Но, как утверждают ее адвокаты, дочь ей скоро вернут. Представители шоу Good Morning, America! сообщили, что будут разбираться в этом деле и обязательно найдут виновных.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах