aif.ru counter
137

Актриса Елена Захарова винит врачей в смерти своей дочери

Несколько дней назад актриса потеряла 8-месячную дочь Анну-Марию.

После пережитой трагедии актриса дала первое интервью. Захарова утверждает, что ее дочь умерла из-за врачебной халатности.

По словам Елены, всё началось с температуры. Как только актриса заметила, что её дочка заболела, она тут же, посреди ночи, вызвала «Скорую помощь».

Медики, прибывшие по вызову, осмотрели ребёнка, сообщили матери, что у девочки обыкновенное ОРВИ и, не выписав никаких лекарств, уехали, даже не предложив Елене взять ребёнка в больницу.

Актриса доверилась врачам и решила, что у ее дочери традиционное заболевание, которое через несколько дней пройдет само. Однако в полдень девочке стало значительно хуже и Захарова во второй раз вызвала "скорую помощь".

Как оказалось, у ребёнка сильная инфекция – менингококк! Анна-Мария была в реанимации неделю.

«Большая часть вины в смерти малышки лежит на тех медицинских работниках из первой «Скорой помощи», которые заверили актрису в том, что у её девочки банальное ОРВИ. Ведь если бы девочку сразу забрали в больницу, то возможно Анна-Мария была бы сейчас жива»- говорит актриса.

Звезда сериалов «Кадетство» и «Серафима прекрасная» утешает себя мыслью о том, что после трагической смерти ее маленькая девочка превратилась в ангела и теперь находится на небесах, где молится за всех людей,- сообщает Тайны звезд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах