30

Студент Иван Агафонов был фигурантом дела о разбое

Стали известны доказательства участия Агафонова в разбое.

В распоряжении Life News оказалось решение Тушинского районного суда об избрании в отношении задержанного за разбойное нападение Ивана Агафонова меры пресечения в виде освобождения под подписку о невыезде.

- Судьей Тушинского суда 25 мая 2011 года было рассмотрено ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде закюлчения под стражу в отношении Ивана Агафонова, - заявила Life News пресс-секретарь Тушинского суда Марина Четвертакова. - Следователь указывал, что Агафонов обвиняется в совершении разбоя.

Как стало известно Life News из источников в правоохранительных органах 19-летнего Артема Рубина, 20-летнего Батыра Таганова и 19-летнего Ивана Агафонова поймали за то, что они избили курьеров и отобрали у них телефон "Айфон".

Инцидент произошел 19 мая в одном из дворов бульвара Яна Райниса, - рассказали Life News в правоохранительных органах. - Агафонов, Таганов и Рубин заказали себе телефоны. Когда курьеры приехали, они пригласили их сесть в автомобиль Таганова - «Форд Фокус» темного цвета.

Причем обо всех действиях они договорились заранее  и на эту иномарку они прикрепили другие номера, которые были украдены в городском округе Зеленограде.

Позже потерпевшие рассказали полицейским, что, кгда они сели в авто, Рубин и Таганов сидели на передних сидениях. Агафонов же сел сзади, схватил их за горло и стал требовать деньги и телефоны.

Несмотря на почти двухметровый рост Агафонова и хватку тяжелоатлета, курьеры смогли дать отпор и в машине завязалась драка.

Рубин достал травматический пистолет и стал им бить по голове и по туловищу, - сказано в допросах Ткаченко и Шевцова,- сообщает Life News.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых