44

Эксперты: Работа – главный враг секса

Это, безусловно, День города, в тени которого осталось присоединение ко всему миру в праздновании Международного дня сексуального здоровья. Впервые праздник стал упоминаться в контексте России в местном отделении Всемирной сексологической ассоциации, в которую по всему миру входят врачи-сексологи. Накануне на пресс-конференции один из его руководителей, Евгений Кульгавчук, заметил, что его нисколько не смущает совпадение Дня сексуального здоровья с Днем Москвы. Пойдут москвичи День города отмечать, заодно и к сексологам заглянут.

На деле получилось именно так. В прошедшие входные в Сокольниках у всех жителей российской столицы была, по сути, уникальная возможность по получению абсолютно бесплатной консультации врача-сексолога. Помимо этого врачи этой узкой специальности читали лекции о сексуальном здоровье населения нашей страны. В ходе прошедших лекций стали известны ужасающие статистические данные россиян.

Так, например, выяснилось, что примерно 70 процентов наших сограждан считают себя сексуально неполноценными, и именно по этой причине у них возникает чувство дискомфорта, которое затем передается как паразит всему обществу.

Нынешнее сознание людей в России находится в обычном плену мифов, которые создаются средствами массовой культуры. Согласно одному из этих мифов, женщина в обязательном порядке должна быть сверхчувственной и постоянно испытывать сексуальные желания и стремиться к сексуальным контактам с противоположным полом. Если же смотреть с точки зрения физиологии, то организм любой женщины устроен несколько иначе, поясняют специалисты. Тем не менее, находясь в плену создаваемых на этой основе мифов, и не испытывая острых ощущений от хотя бы даже сексуальных фантазий и желаний, женщина начинает задумываться на тему того, что с ней что-то не так, и вполне осознано приходит к пониманию того, что она нездорова, - пишет YТРО.ru.

Огромная часть россиян и вовсе отказываются от любых сексуальных контактов по двум причинам, а именно: во-первых, потому что они проводят основное время на работе, которая давно стала врагом секса, а во-вторых, потому что ни они, ни окружающие их потенциальные половые партнеры не соответствуют тому образу "вечной молодости и богатства", который навязывается им по большей степени с телевизионных экранов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых