69

Задержан второй подозреваемый в нападении на пиццерию в Краснодаре

Майкоп, 21 мая –АиФ-Адыгея. СКР по Краснодарскому краю задержан 23-летний местный житель, также подозреваемый в нападении на посетителей кафе «Мастер пицца» (ч.2 ст.213 УК РФ).

-Как ранее сообщалось, в связи со смертью 26-летнего жителя Адыгеи, вследствие причиненной ему черепно-мозговой травмы, возбуждалось второе уголовное дело (ч.4 ст.111 УК РФ), которое соединено с ранее возбужденным, - сообщает пресс-служба ГУВД по Краснодарскому краю.

17 мая следствием была установлена причастность к совершению преступления 28-летнего местного жителя, который являлся организатором и соисполнителем нападения 11 мая группы людей в масках на посетителей и персонал кафе «Мастер пицца». В свою очередь, 23-летний молодой человек принял участие в совершении преступления именно по просьбе указанного мужчины.

- В настоящее время данный подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. При этом в отношении организатора преступления продолжает действовать ранее избранная мера пресечения. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления, а также личностей всех подозреваемых, - сообщили в пресс-службе СКР по Адыгее.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых