451

В Адыгее стартовала подписка на газеты со скидкой

Майкоп, 8 декабря - АиФ-Адыгея.

Во всех почтовых отделениях страны с 5 по 15 декабря проходит Всероссийская декада подписки по льготным ценам. Акция предполагает скидку в 5% на федеральные и 10% на региональные периодические печатные издания. На ряд изданий специальные условия на подписку будут также предоставлены напрямую российскими издательствами.

«На поддержку подписной кампании на первое полугодие следующего года Почта России выделила 600 млн. рублей. Средства направлены на обеспечение скидок на подписку газет и журналов для населения. Помимо этого, мы открыли для издателей нашу розницу, оказываем им маркетинговую поддержку, а в ближайшее время запустим собственное подписное агентство и будем заключать прямые договоры с издательствами», - отметил генеральный директор Почты России Дмитрий Страшнов.

В рамках подписной кампании Почта России предоставила издательствам скидку в размере 17% для всех региональных изданий с тиражом 10 тысяч экземпляров и федеральных СМИ с тиражом 220 тысяч экземпляров, а также скидку 25% для всех районных СМИ.

Отметим, что подписная компания в этом году проходит в сложных условиях. Весной стоимость подписки резко выросла, особенно на местные газеты и журналы, что поставило на грань выживания многие из них и привело к падению тиражей. «В рамках декады, ведущие печатные издания Адыгеи заметно снизили стоимость подписки. Так, газету «АиФ-Адыгея» до 15 декабря можно выписать за 603 рубля, еженедельник «Адыгея сегодня» за 322, ежедневный выпуск «Советской Адыгеи» стоит 820, а единственной национальной газеты в республике «Адыгэ макъ» - 791 рубль», - рассказали в отделе подписки майкопского почтамта.

Кстати, с 1 апреля будущего года, Почта России запускает собственное подписное агентство. Благодаря новой системе все желающие смогут оформить подписку на интересующие издания как в отделениях Почты России по печатному каталогу, так и в режиме онлайн — на сайте почтового оператора.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах