aif.ru counter
159

В Адыгее стартует проект «Школа молодой семьи»

Фото: www.russianlook.com

14 февраля 2012 года в Адыгее стартует республиканский проект «Школа молодой семьи», который проводится в рамках Ведомственной целевой программы «Молодёжь Адыгеи» на 2012 – 2014 гг.

Теперь два раза в месяц: каждый 2-ой и 4-ый вторник (начиная с 14 февраля) в 17.00 на базе городского отдела ЗАГС (г. Майкоп, ул. Ленина, 37) будут проходить встречи-тренинги с участием психолога Адыгейского республиканского клинического перинатального центра Христич Елены Никифоровны.

Организаторами проекта выступают Комитет республики Адыгея по делам молодёжи и Управление ЗАГС республики Адыгея.

К участию в проекте приглашаются молодые семьи, а также молодые люди, только собирающиеся вступить в брак. Целью «Школы молодой семьи» является организация системы социальной работы с молодыми семьями республики Адыгея, обеспечивающей условия для правового, педагогического, психологического благополучия семей на стадии становления.

Для достижения этой цели, в том числе, предполагается организация комплекса мероприятий, направленных на укрепление института семьи на стадии становления; всесторонняя информационно-образовательная (правовая, психологическая, педагогическая) поддержка молодых семей; пропаганда ценности семейных традиций; содействие повышению уровня родительской, семейной культуры, а также мониторинг проблем, ценностей, ожиданий, интересов и других аспектов, связанных с молодыми семьями для организации эффективной работы проекта,- сообщили в пресс-службе комитета РА по делам молодёжи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых