140

В Адыгее открылся ТЦ «Метро Кэш энд Керри»

Фото: www.adygheya.ru

Сегодня в Адыгее открылся торговый центр крупнейшей управляющей компании международного бизнес формата - фирмы «МЕТРО Кэш энд Керри».

В торжествееной церемонии открытия принял участие глава Адыгеи Аслан Тхакушинов. Это первый торговый центр фирмы в республике, который стал по счету 65-м в России.

Инвестиции в строительство составили около 20 млн. евро, создано 185 рабочих мест. Общая площадь торгового центра, построенного меньше чем за год, составляет 12 тысяч квадратных метров.

- Это событие стало еще одним зримым воплощением активной инвестиционной политики, направленной на привлечение надежных и успешных компаний в нашу республику. Ведь мы всегда открыты для плодотворного сотрудничества. Неслучайно наш инвестор – одна из крупнейших торговых сетей в России – для реализации своих планов по развитию выбрал именно Тахтамукайский район.Сегодня он лидерует по привлечению инвестиций среди муниципальных образований республики, - отметил Глава Адыгеи.

«Приход компании МЕТРО Кэш энд Керри в регион создает целый ряд преимуществ местным поставщикам и представителям малого и среднего бизнеса.

Товаропроизводителям мы обеспечиваем надежные каналы сбыта продукции, а своим клиентам и партнерам – профессиональные решения для их бизнеса и высокий уровень сервиса», - сказал генеральный директор «МЕТРО Кэш энд Керри» Питер Бооне.

Руководство фирмы позиционировало себя как долгосрочного партнера и инвестора, выразив готовность рассмотреть и принять участие в предложенных главой республики проектах региона,- сообщили в пресс-службе главы РА.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых